• Телефоны:
  • +7 (499) 551 5573
  • +7 (499) 551 5575


  • Адрес:
  • г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, стр. 1.

mailПочта: info@sante.ru

clock

Часы работы:

9:00 - 18:00

Рентген-оборудование снятое с производства

Дигитайзер Agfa CR 35-X



Дигитайзер Agfa CR 35-X

Дигитайзер Agfa CR 35-X занимает минимум места, что позволяет установить его на ограниченном пространстве. Компактные размеры CR 35-X, большие возможности и конкурентная цена сделают его Вашим лучшим приобретением.


Цена по запросу


Дигитайзер Agfa CR 35-X занимает минимум места, что позволяет установить его на ограниченном пространстве. Компактные размеры CR 35-X, большие возможности и конкурентная цена сделают его Вашим лучшим приобретением.
Все виды исследований Agfa CR 35-X позволяет работать с любыми типами рентгеновских аппаратов и выполнять все виды исследований: общая радиология, ортопедия, стоматология, педиатрия, радиотерапия, а также маммография. Универсальная станция идентификации Дигитайзер Agfa CR 35-Х оснащается специально разработанной идентификационной станцией. Станция имеет эргономичный дизайн, встроенные полки для компьютера, источника бесперебойного питания и сетевого устройства, устройство идентификации с программным обеспечением, монитор, подставку для клавиатуры и мыши, а также 3 отсека для кассет. Станция для идентификации кассет может быть установлена в любом месте, либо непосредственно рядом с дигитайзером. Станция идентификации подходит для всех решений размещения CR в отделениях хирургии, реанимации, приемном покое, в рентгеновском кабинете. Легкое подключение, максимальная гибкость решений CR 35-X обеспечивает работу с несколькими пользователями одновременно. Эта концепция позволяет производить оцифровку рентгеновских аппаратов, установленных в разных кабинетах. Однофазная 16/15A розетка - это все, что Вам нужно, для цифровой рентгенографии с дигитайзером CR 35-X. Рентгеновские снимки могут быть мгновенно распечатаны на медицинских принтерах AGFA DRYSTAR. Дигитайзеры AGFA легко интегрируются в сеть PACS и с системой RIS, поддерживающей DICOM - компьютерная рентгенография высшего класса.
CR 35-X по умолчанию обрабатывает кассеты размером до 35х43 см при стандартном разрешении 6 пикселей на миллиметр. Для всех размеров кассет возможен режим высокого разрешения в 10 пикселей на миллиметр. Разрешение в 20 пикселей на миллиметр (10 пар линий) возможно для маммографии и для специальных кассет (18х24 и 24х30 см), предназначенных для снимков конечностей.

Технические характеристики

Подробнее

Программное обеспечение контроля дозы для систем ADC - предотвращение излишнего облучения пациентов