• Телефоны:
  • +7 (499) 551 5573
  • +7 (499) 551 5575


  • Адрес:
  • г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, стр. 1.

mailПочта: info@sante.ru

clock

Часы работы:

9:00 - 18:00

Холодноплазменное оборудование

Холодноплазменный генератор Quantum 2



Холодноплазменный генератор Quantum 2

Quantum 2 - радиочастотный генератор нового поколения, позволяющий осуществлять абляцию, резекцию и коагуляцию тканей.


Цена по запросу


Инженеры компании ArthroCare собрали и проанализировали более чем пятнадцатилетний опыт применения технологии коблации в ходе 6 миллионов операций, чтобы создать Quantum 2 - радиочастотный генератор нового поколения.

Преимущества Quantum 2

  1. Большая коллекция артроэлектродов позволяет проводить операции на любом суставе, образуя слой стабильной плазмы, способствующей быстрой и эффективной абляции.
  2. Температурный контроль – артроэлектроды Ambient® обеспечивают измерение температуры в операционном поле в реальном времени, используя аудио - и - видео индикаторы.
  3. Регулируемая коагуляция – новый улучшенный уровень коагуляции позволяет усилить визуализацию при сильном кровотечении в суставе.
  4. Интегрированный таймер TOPAZ® – при использовании артроэлектродов TOPAZ генератор Quantum 2 устанавливает по умолчанию оптимальную мощность и настройки таймера.
  5. Возможность ручного управления – артроэлектроды с интегрированным переключателем на ручке (IFS) обеспечивают удобство в управлении функциями аблации и коагуляции.
  6. Беспроводной ножной переключатель – исключает спутывание проводов Quantum 2 и педали.
  7. Автоматическая защита оптики - не нарушая хода операции, Quantum 2 автоматически прекращает подачу радиочастотных волн, когда электроды подходят слишком близко к оптике и возобновляет работу, когда электроды возвращаются на безопасное расстояние.

Универсальность Quantum 2 в сочетании с широкой линейкой артроэлектродов с функцией аспирации дает неограниченные возможности для артроскопических операций в спортивной медицине. Артроэлектроды имеют различные углы и конфигурации рабочей части. Не важно, проводите ли Вы дебридмент суставного хряща в колене, выполняете артроскопические процедуры на бедренном суставе или лечите сухожилия, генератор Quantum 2 и инновационные артроэлектроды являются правильным выбором для самых сложных артроскопических операций.