• Телефоны:
  • +7 (499) 551 5573
  • +7 (499) 551 5575


  • Адрес:
  • г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, стр. 1.

mailПочта: info@sante.ru

clock

Часы работы:

9:00 - 18:00

Эндоскопическая хирургия позвоночника

Эндоскопическая хирургия позвоночника



Эндоскопическая хирургия позвоночника

Компания Joimax GmbH – разработчик и производитель инновационных наборов инструментов и оборудования для минимально-инвазивной эндоскопической хирургии позвоночника.
Методики Joimax – TESSYS, CESSYS, iLESSYS и пр. позволяют выполнять хирургические вмешательства на различных уровнях позвоночника при грыжах, секвестрах, спинальном стенозе, сочетанных поражениях межпозвоночного диска и соседних анатомических структур.


Цена по запросу


Эндоскопическая хирургия позвоночника – прогрессивное направление в спинальной хирургии. Выполнение операций минимально-инвазивным способом через небольшой кожный разрез (3 - 4 см) позволяет предельно уменьшить объем травматизации околопозвоночных тканей и сократить срок реабилитации пациента.

Компания Joimax GmbH (Германия) – разработчик и производитель инновационных наборов инструментов, оборудования и методик для минимально-инвазивной эндоскопической хирургии позвоночника.

Методики Joimax – TESSYS, CESSYS, iLESSYS и пр. позволяют выполнять хирургические вмешательства на различных уровнях позвоночника при грыжах, секвестрах, спинальном стенозе, сочетанных поражениях межпозвоночного диска и соседних анатомических структур. Использование латерального трансфораминального или интраламинарного доступа позволяет выполнить операцию с минимальной травматизацией тканей позвоночника – без больших разрезов и последующей длительной послеоперационной реабилитации.

Компания Joimax GmbH предлагает полный модельный ряд оборудования для эндоскопической хирургии позвоночника:
  1. Эндоскопическая стойка Joimax
  2. Наборы инструментов для выполнения операций по методикам TESSYS, CESSYS, iLESSYS
  3. Фораминоскопы
  4. Нейрохирургический шейвер с уникальным ассортиментом буров, атравматичных для мягких тканей
  5. Специализированный биполярный ВЧ-коагулятор

TESSYS (Transforaminal Endoscopic Surgical System) – Трансфораминальная эндоскопическая хирургическая система.
Система обеспечивает визуализацию межпозвоночного отверстия и возможность проведения операции по поводу грыжи диска под полным эндоскопическим контролем. Данная методика показывает отличные результаты при операциях по поводу больших или секвестрированных грыж, стенозов спинномозгового канала и пр. Хирург имеет инструменты и принадлежности для работы как с тканями диска, так и с костными разрастаниями (гиперостозами) благодаря наличию костных кусачие и специальных буров для шейвера, способных селективно обрабатывать костную ткань, не повреждая мягкие ткани, в т.ч. – спинномозговые корешки. Благодаря коагулятору хирург может быстро остановить кровотечение, а так же выполнять термическое (сморщивающее) действие на ткани.

CESSYS (Cervical Endoscopic Surgical System) – Шейная эндоскопическая хирургическая система.
Система CESSYS разработана для эндоскопического удаления грыж шейного отдела позвоночника с использованием переднебокового доступа. В набор входят инструменты диаметром менее 5 мм, что обеспечивает минимально-инвазивное, атравматичное воздействие на межпозвоночный диск и окружающие ткани.

Визуализация грыжи осуществляется при помощи уникального гибридного HD-фораминоскопа. Он подключается при помощи единого кабеля, сочетающего функции освещения и передачи изображения. Такая конструкция является более компактной, легкой и эргономичной по сравнению с традиционным подключением 2 независимыми кабелями.

iLESSYS (Interlaminar Endoscopic Surgical System) – Интраламинарная эндоскопическая хирургическая система
В отличие от систем TESSYS и CESSYS, iLESSYS предлагает интраламинарный доступ для выполнения операции по поводу грыжи межпозвоночного диска или спинального стеноза. В состав набора входят фораминоскопы, инструменты и наборы для осуществления хирургического доступа. Операция может выполняться как под общим, так и местным обезболиванием. Методика iLESSYS позволяет получить удобный доступ к гружевому выпячиванию при минимальном объеме резецируемой костной ткани.