• Телефоны:
  • +7 (499) 551 5573
  • +7 (499) 551 5575


  • Адрес:
  • г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, стр. 1.

mailПочта: info@sante.ru

clock

Часы работы:

9:00 - 18:00

Проявочные машины
Лучевая диагностика

Проявочная машина Curix 60



Проявочная машина Curix 60

Проявочная машина с производительностью 60 пленок в час.


Цена по запросу


Для широкого применения в медицинской практике. Разработанная и изготовленная с той же надежностью, что и наши крупногабаритные и высокопроизводительные проявочные машины, проявочная машина CURIX 60 идеально подходит для применения в области рентгенологии, травмотологии и неотложной помощи, хирургии, ортопедии, мануальной терапии и ветеринарии. Она может служить отличным дополнением к крупногабаритной проявочной машине.

Малые габариты. Проявочная машина CURIX 60 является настольной и может быть легко размещена на небольшой поверхности. Благодаря удачной компоновке емкостей для регенерации раствора и расположению окна выхода пленки для установки машины требуется минимум места. Она обеспечивает постоянную высококачественную обработку пленки шириной до 36 см.

Экономия времени. При использовании обычной проявочной машины малой мощности вы сами вынуждены оставаться в темной комнате, пока пленка полностью не войдет в проявочную машину, на что может потребоваться более одной минуты. Уникальная конструкция светозащитной крышки CURIX 60 позволит вам сразу же покинуть помещение.

Лучшие условия работы. Когда вы откроете проявочную машину CURIX 60, вы обратите внимание, что обе емкости с химическими растворами и ролики закрыты специальными крышками. Это снижает до минимума испарение химических реактивов на рабочем месте.

Простота в обращении. При нажатии на красную кнопку проявочная машина начинает работать - что может быть проще! Температуру сушки можно регулировать с помощью позиционного переключателя, расположенного справа. Регенерация раствора контролируется путем сканирования поверхности пленки. Когда машина используется нерегулярно или после выходных дней, половину содержимого проявочной кюветы можно заменить, просто нажав кнопку "дополнительной регенерации" - черную кнопку.

Технические характеристики