• Телефоны:
  • +7 (499) 551 5573
  • +7 (499) 551 5575


  • Адрес:
  • г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, стр. 1.

mailПочта: info@sante.ru

clock

Часы работы:

9:00 - 18:00

Проявочные машины
Лучевая диагностика

Проявочная машина Classic E.O.S.



Проявочная машина Classic E.O.S.

Проявочная машина с производительностью 320 пленок в час.


Цена по запросу


Сокращенные затраты хим. реактивов при увеличенной продуктивности. Проявочная машина Agfa Classic E.O.S. сочетает в себе высокую производительность наряду с сокращенными затратами химических реактивов. В соответствии с уникальным подходом AGFA, называемым "Экологически Оптимизированная Система", проявочная машина Classic E.O.S. позволяет соответствовать экологическим стандартам, в то же самое время сокращая расход фиксажа, содержание серебра в промывочной воде и потребление воды.

Новый каскадный метод для большей экономии. При использовании двух бачков фиксажа между баком для проявки и баком для промывания (воды) проявочная машина Classic E.O.S. сокращает содержание серебра в промывочной воде на менее, чем 1 мг. на 1 с переносом серебра на менее, чем 50 мг. на м2 проявленной пленки. Добавление фиксажа сокращено на 35%, в той же мере сокращено потребление воды и расход фиксажа. Это дает сокращение затрат, имеющих важное значение. Полученные преимущества достигаются и благодаря тому, что не требуется никакого периферийного оборудования,чтобы подчиняться действующему и находящемуся на рассмотрении законодательству. Это означает, что не потребуется никаких экстра вложений, материально-технического обеспечения, затрат на ремонт или размеров помещения.

Высокопродуктивная 60-секундная проявочная машина - стандарт для работы в затемненном помещении. Высокопроизводительный 60-секундный проявочный цикл проявочной машины Agfa дает Вам очень короткое время для получения готовой к интерпретации пленки. Это дает больше времени для постановки диагноза, а также увеличивает время по уходу за больным. Используя стандартные хим. реактивы, проявочная машина Classic E.O.S. имеет возможность производства в среднем 320 снимков в час (снимков среднего размера). Также, проявочная машина Agfa Classic E.O.S. имеет средний цикл проявки в 90 секунд, при котором в среднем достигается производство 240 снимков в час (среднего размера), а при установке проявляющего цикла на 120 секунд, проявляющая способность возрастает в среднем до 160 снимков в час (среднего размера).

Интерфейс для пользователя. Функции проявочной машины Classic E.O.S. контролируются при помощи микропроцессора. Ее удобная контрольная панель имеет интерактивный цифровой жидкокристаллический экран 2 х 16 (12 языков). Данная проявочная машина предлагает Вам все наилучшее в технологии проявки. Ее инфракрасные модули для сушки обеспечивают превосходную сушку и вырабатывают небольшое количество тепла, чтобы не повредить рабочее окружение.

Простота установки. В результате малого потребления энергии, проявочной машине Agfa требуется только 16/16А стенная розетка. Кроме того, проявочная машина Classic E.O.S. является стандартной проявочной машиной для работы в темном помещении и может быть установлен в темном помещении так, как Вам будет удобно.

Технические характеристики