• Телефоны:
  • +7 (499) 551 5573
  • +7 (499) 551 5575


  • Адрес:
  • г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, стр. 1.

mailПочта: info@sante.ru

clock

Часы работы:

9:00 - 18:00

Диагностические Станции PACS

Ортопедическая Станция



Ортопедическая Станция

“Система “IMPAX для ортопедии” предоставляет значительные преимущества. Обеспечивается более точное и быстрое проектирование, практически исчезает риск появления ошибки.
Мы легко обеспечиваем более высокое качество обслуживания”. Доктор Scriba, клиника Ludwigsburg-Bietigheim, Германия.


Цена по запросу


С системой “IMPAX для ортопедии”, АГФА помогает ортопедам экономить время и предоставлять пациенту более качественное медицинское обслуживание. Основываясь на широком опыте в области обработки цифровых изображений и управления информационными потоками, а также на консультациях с ведущими хирургами-ортопедами, была разработана система, которая обеспечивает исключительную точность в предоперационном проектировании и большую гибкость в организации доступа и распределении информации. Эта рабочая станция объединяет в себе клинически важные ортопедические инструменты и цифровую поддержку ежедневных задач хирурга. Это современный ответ на важный вопрос – как предоставить вашему пациенту лучшее медицинское обслуживание?

Столько, сколько нужно: настройте систему в соответствие с вашими задачами.

Система “IMPAX для ортопедии” разработана полностью с учётом нужд любого учреждения здравоохранения. Начиная от частной врачебной практики и независимых центров обработки медицинских изображений, и заканчивая больничными отделениями и факультетами медицинских университетов. Это гибкое решение, которое рационализирует ваш информационный поток и объединится со всеми вашими устройствами и информационными системами.

Построение инструментов вокруг хирурга.

АГФА даёт мощные и специализированные инструменты в руки хирурга-ортопеда.

  • Наиболее современная система цифровых образцов имплантантов.
  • Интеллектуальные инструменты для улучшения хирургического проектирования.
  • Сравнение изображений.
  • История пациента за все предыдущие исследования.
  • Система обеспечивает врачей самой последней информацией.

Полное ортопедическое решение.

Вся система “IMPAX для ортопедии” разрабатывалась в тесном сотрудничестве с хирургами, которые и являются ее пользователями. Это гарантирует, что данное решение предлагает клинически важную функциональность. С помощью системы “IMPAX для ортопедии” многие специалисты ортопедического отделения производили расчёты остеотомии бедра, колена, ступни, плеча, локтя и руки.

Более точное проектирование.

Система “IMPAX для ортопедии” выполняет в автоматическом режиме очень важный этап компьютерного проектирования: изображения калибруются стандартным объектом-эталоном, 30-мм металлическим шариком, который позволяет учитывать присущее каждому рентгеновскому снимку проекционное увеличение. Это необходимо для подбора наиболее точного размера имплантата и совершенствует процесс проектирования.


Расширенная библиотека имплантатов.


Система “IMPAX для ортопедии” включает в себя наиболее полную библиотеку шаблонов имплантатов: 12000 образцов от 70 производителей. В отличие от реальных экземпляров, виртуальные шаблоны никогда не изнашиваются, не повреждаются, не теряются и не устаревают. Цифровая библиотека содержит в себе шаблоны множества анатомических областей (бедро, колено, ступня, плечо, локоть и рука) и включает в себя вспомогательные компоненты (всевозможные соединительные материалы, гвозди, винты, пластины). Библиотека шаблонов легко доступна и имеет возможность обновления через интернет.

Автоматические вычисления.
Система легко выполняет комплекс всевозможных измерений, вычислений и черчения с минимальными усилиями пользователя. Это особенно полезно при случаях множественной остеотомии или для метода удлинения конечности, разработанным Dror Paley в Международном Центре Удлинения Конечностей (ICLL) в Балтиморе. Способность системы сравнивать полученные значения с нормальными клинически значениями, обеспечивает врача важной информацией при принятии решения.
Неограниченный доступ к изображениям.
Изображения могут быть легко найдены и просмотрены на мониторах высокого разрешения. Набор инструментов для просмотра и обработки изображений – таких как изменение яркости и контрастности, увеличение-уменьшение, инвертирование, зеркальное отображение и другие, помогают хирургам работать более эффективно.
Многорежимный просмотр исследований пациента, текущий-предыдущий, а так же сравнения пред- и постоперационного снимка, дают хирургу полную оценку состояния пациента, независимо от того, где находится врач - в офисе или операционной. Изображения, в соответствии с расчётами и проектированием деталей, могут быть сохранены как часть медицинской документации пациента. Хранение и распространение этих результатов позволяют медицинскому персоналу сделать процесс лечения пациента более эффективным.

Интуитивный интерфейс.

Различные этапы предоперационного проектирования просты для выполнения, многие из них автоматизированы. Удобный в использовании «помощник» гарантирует максимум удобства работы. Программное обеспечение без труда накладывает и измеряет образцы имплантатов, а также записывает пояснения. Различные части протеза легко могут быть протестированы и скорректированы. Системные подсказки, удобные для пользователя сокращают время хирургического проектирования.

Интеллектуальные инструменты для интеллектуального планирования.

  • Модуль планирования протеза бедренного протеза
    Этот модуль помогает правильно разместить шаблон бедренного протеза, учитывая также длину ног. Пользователь манипулирует шаблоном и размещает его оптимальным образом всего одним кликом мыши.
  • Модуль планирования коленного протеза
    Этот модуль даёт возможность хирургу точно определить патологическое состояние перед операцией. Он корректирует угол деформации и в цифровом виде отображает, как будет выглядеть исходный результат.
  • >Модуль остеотомии
    Этот модуль позволяет планировать коррекцию бедренной или берцовых костей, высчитывать механическую ось и линию ориентирования суставов. Биомеханическая нагрузка на суставы рассчитывается в определённом физиологическом диапазоне, что предупреждает преждевременную деградацию сустава. Второй остеотомический модуль, «Остеотомия II», адаптирован к методу удлинения конечностей, разработанного доктором Дрором Пейли (Dror Paley M.D.) из Международного Центра Удлинения Конечностей (ICLL).
  • Биометрический модуль
    С биометрическим модулем хирург может планировать местоположение имплантанта тазобедренного сустава с оптимальной геометрией, сопоставимой со здоровым суставом. Для оценки положения сустава, геометрические параметры сил действующих на тазобедренный сустав сравниваются с нормальными значениями, найденными у здоровых людей. Послеоперационное состояние сустава оценивается в нескольких потенциальных центрах вращения имплантанта.
  • Модуль коксометрии
    В основном педиатрическое приложение, этот модуль позволяет оценивать тазобедренный сустав на базе клинически значимых величин. Используя большое количество различных измеренных углов и расстояний, модуль обеспечивает отображение оценки патологического и нормального состояния тазобедренного сустава.